Entrada |
Platillo fuerte |
Postre |
PLATILLOS ORDENADOS
Entrada. Crema de espinacas y queso
Un toque muy atinado en servirla dentro de un pan y ser dividida en mitad espinacas y mitad queso. Le da un toque muy simpatico a la presentación el poder ver las dos cremasPlatillo Fuerte. Filete y camaron U-12 acompañados de espinacas con piñones y papa cambray servidos sobre un espejo de salsa de vino tinto.
El filete de buen sabor (aunque un poco reseco), el camaron un poco falto de sabor, espinacas y papa sin pena ni gloria.
Postre. Torre de crema chantilly sobre culy de piña y rebanadas de kiwi y fresa.
La crema chantilly en cualquier forma y textura no deja de ser "crema chantilly". Un postre "x" montado con una buena presentación.
Postre. Torre de crema chantilly sobre culy de piña y rebanadas de kiwi y fresa.
La crema chantilly en cualquier forma y textura no deja de ser "crema chantilly". Un postre "x" montado con una buena presentación.
COMENTARIO FINAL
Estamos deacuerdo que servir comida para 500 personas no es lo mismo que servirlo para 5. En mi opinión muy persona los eventos Castalia son los que cuentan con la mejor comida (dentro del rango de eventos) en estos momentos.
La critica hacia esta comida es mas dura ya que fue elaborada por Chef y no por un cocinero X. Las cremas estaban exquisitas (sobre todo la de queso) y el pan era de buen sabor. La carne y los camarones estaban resecos y un poco frios (se podría justificar ya que no pudieron ser servidos al momento debido a la lluvia y el evento fué debajo de una carpa al aire libre). El postre realmente fue una decepcion y podria decir que sabia igual de bueno que unos duraznos en almibar de lata con crema chantilly.
Estamos deacuerdo que servir comida para 500 personas no es lo mismo que servirlo para 5. En mi opinión muy persona los eventos Castalia son los que cuentan con la mejor comida (dentro del rango de eventos) en estos momentos.
La critica hacia esta comida es mas dura ya que fue elaborada por Chef y no por un cocinero X. Las cremas estaban exquisitas (sobre todo la de queso) y el pan era de buen sabor. La carne y los camarones estaban resecos y un poco frios (se podría justificar ya que no pudieron ser servidos al momento debido a la lluvia y el evento fué debajo de una carpa al aire libre). El postre realmente fue una decepcion y podria decir que sabia igual de bueno que unos duraznos en almibar de lata con crema chantilly.
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